nikolauss

Categories:

Польша просит нарастить присутствие на своей территории солдат США

Польша обратилась к Соединённым Штатам с просьбой нарастить присутствие американских военных на своей территории. Об этом в среду на совместной пресс-конференции в Вашингтоне сообщили президенты двух государств.

Польский президент Анджей Дуда стал первым зарубежным лидером, которого принимают в Белом дом с начала пандемии коронавируса.

Выступая перед журналистами, Трамп подчеркнул, что с нетерпением ждёт заключения с Варшавой соглашения о сотрудничестве по вопросам обороны. Он напомнил, что в прошлом году были подписаны две совместные декларации об укреплении связей в сфере безопасности. По словам Трампа, дополнительные подразделения, о которых просит Варшава, возможно, будут направлены в Польшу из Германии.

Усиление войск НАТО в Польше и других странах- это экстенсивный путь, ведущий к большим затратам, более эффективным был бы интенсивный путь - без затрат, путём введения всё новых экономических санкций - вплоть до эмбарго, после которого незаконная власть России продержится всего несколько лет, так как внешеэкономическая деятельность - это единственный финансовый источник существования этой преступной власти России.

Всего-то надо - отключить SWIFT и ввести полную экономическую блокаду единственной за всю историю существования человечества - империи уголовников.

https://www.svoboda.org/a/30688972.html

https://www.youtube.com/post/Ugwx8jsRyRMvNfMQ6jV4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded