nikolauss

Categories:

NY Times: ГРУ предлагало талибам деньги за убийство солдат коалиции

Американская разведка пришла к выводу о том, что российская военная разведка (ГРУ) предложила вознаграждение боевикам, связанным с талибами, за убийство военнослужащих международной коалиции, находящихся в Афганистане. Об этом со ссылкой на источники в американских разведслужбах сообщила в пятницу газета New York Times.

Предполагается, что радикальные исламисты и связанные с ними вооруженные преступники получали вознаграждение за свои акции. В прошлом году в Афганистане было убито 20 американских военнослужащих. Неясно, кто из них мог быть объектом оплаченных убийств. Согласно данным газеты, о секретных выплатах известно уже несколько месяцев. Частично информация была получена в результате допросов талибов. Кто конкретно стоит за выплатами, неизвестно, но американские аналитики считают, что скорее всего эту операцию проводит секретное подразделение ГРУ, официально именуемое воинская часть 29155. New York Times пишет, что западные разведки считают, что этим подразделением ведется кампания по дестабилизации Запада путем диверсий, различного рода подрывной деятельности и убийств. Именно это подразделение подозревается в покушении на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери в марте 2018 года.

Президент Дональд Трамп встречается с американскими военнослужащими в Афганистане на военной базе Баграм в ноябре 2019 года
Президент Дональд Трамп встречается с американскими военнослужащими в Афганистане на военной базе Баграм в ноябре 2019 года

Зная уголовную сущность нелегитимной власти России, которая является прямой преемницей террористической  власти уголовников-большевиков СССР - в этом нет ни малейших сомнений, и скорее всего, этой преступной практике уже много лет. 

Именно СССР в 1960-м году создал "Институт Дружбы народов имени Патриса Лумумбы", в котором под видом студентов обучались террористы из стран Азии, Африки и Латинской Америки, чтобы в дальнейшем свергать неугодные СССР правительства этих и других стран - это было ответом СССР на экономическую помощь Америки  странам "третьего мира". 

США помогали и помогают всему миру, возрождая экономику и создвая институты демократии в бедных странах, а ОПГ СССР/РФ отвечает терактами и госпереворотами - так власть России - единственная за всю историю человечества империя уголовников - борется за сферы влияния на международной арене. 

Каковы средства достижения цели - такова и цель - и такова же сама власть России. 

Заказных убийств солдат НАТО руками арабских террористических организаций - созданных спецслужбами СССР/РФ - достаточно, чтобы США и другие страны Запада подали на власть России коллективный иск в Международный трибунал по военным преступлениям, единственным вердиктом которого может - и должно быть - отстранение нелегитимной власти Росии от управления страной, суда над нею, и введение внешней администрации - до проведения всеобщих свободных демократических выборов - если в России это ещё возможно.

https://www.svoboda.org/a/30693416.html

https://www.youtube.com/post/UgxKFBO7zzD07JOzIbl4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded