nikolauss

Categories:

Пародия и депрессия. Американские эксперты о вечном Путине

Обречен ли был российский демократический эксперимент? Помогли ли США утвердиться Владимиру Путину у власти? Почему разошлись дороги Америки и путинской России? Россия – жертва финансовых интересов элиты?

Самая большая ошибка Запада, и прежде всего США заключается в том, что они не учили историю России, а если и учили - то ничего не поняли, и не сделали правильных выводов.

Всё остальное - следствие этой трагической ошибки, за которую США и весь западный мир платит очень высокую цену, находясь под давлением ядерного шантажа нелегитимной власти России, и лично президента-самозванца Путина.

За всю историю своего существования Россия неоднократно доказала свою генетическую неспособность к созданию государства - безопасного для всего остального мира, так как каждая новая смена власти в России всегда происходила в форме дворцовых переворотов, т. е., Россия как государство, изначально была нелегитимна, из чего необходимо следует, что российский народ к созданию цивилизованного государства - не готов, и находится в начальной фазе - до-человеческого развития, и лучшим  решением для него и для всего мира будет внешнее управление из представителей развитых демократических государств, пока однажды, лет через 300, российский народ созреет до высокого звания гражданского общества, а там и до создания независимого государства - рукой подать, а до этого сознание новых поколений граждан России необходимо накачивать общечеловеческими ценностями:  уважение к личности, к её праву на свободу и саму жизнь, и уважению к её собственности - без этих -  фундаментальных основ, отличающих человеческое сообщество - от стада двуногих животных, в котором правит грубая сила, коим на сегодняшний является 99 % россиян -  до этого допускать их к власти ни в коем случае нельзя, иначе риск прихода к власти очередного Путина — практически неизбежен, и Россия будет обречена бегать по закнутому кругу диктатуры и тирании — без малейших шансов на эволюцию.

ttps://www.svoboda.org/a/30693457.html

https://www.youtube.com/post/Ugw27KDWS9Fk2JQ-HCZ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded