nikolauss

Categories:

Представитель Кадырова в Германии предупредил чеченцев об экстрадиции

Чеченцы, которые не смогут доказать факт преследования на родине, будут высланы из Германии обратно. Об этом напомнил Тимур Дугазаев, официальный представитель главы Чечни Рамзана Кадырова в Германии, в интервью агентству "Чечня сегодня".

По его словам, чтобы получить вид на жительство в европейской стране, "некоторые люди выдумывают истории о преследование со стороны правоохранительных органов или руководства Чечни".

Тимур Дугазаев с Рамзаном Кадыровым
Тимур Дугазаев с Рамзаном Кадыровым

Что делает в Германии - официальный представитель Рамзана Кадырова - Тимур Дугазаев, разъезжающий на автомобиле премиум-класса, и финансируемый из российского бюджета? 

На каком законном основании может легально существовать - официальное представительство - нелегитимного президента Кадырова, непризнанного абсолютным большинством стран мирового сообщества? 

Каковы функции этого представительства? 

На фоне постоянных - публичных угроз Кадырова в адрес чеченских эмигрантов - и уже совершённых российскими спецслужбами и наёмными убийцами Кадырова политических убийств за границей - не  будет ли логичным предположить связь в организации этих убийств - с деятельностью Тимура Дугазаева?

Чем думает МВД и другие спецслужбы Германии?

https://www.kavkazr.com/a/29957069.html

https://www.youtube.com/post/Ugzpb6V4H2WXsgWLiHh4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded