nikolauss

Categories:

Партия Прилепина хочет присоединить к России Донбасс и Приднестровье

Партия "За правду", которую возглавляет писатель Захар Прилепин, в своей предвыборной программе предложила внести в Конституцию поправку о праве присоединять к России любую территорию, 75 процентов граждан которой проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации.

Партия считает, что нужно провести референдумы о включении в состав России в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках на востоке Украины, в Приднестровской Молдавской республике (ПМР), Абхазии и Южной Осетии.

"Данная норма должна действовать не только для граждан и земель бывшего СССР или Российской Империи, но для всех стран, граждане которых готовы жить с нами в едином государстве", – говорится в документе, опубликованном на сайте партии. Также партия выступает за "построение полноценного Союзного государства России и Белоруссии" с общими органами власти, общим бюджетом и единым рублем.

Прилепин, как писатель, не может не понимать, что само название его партии: "За правду!" - это лозунг романа Джорджа Оруэлла": "Мир - это война", когда для сокрытия очередного преступления — незаконная власть прикрывает его высокими словами, за которыми — нет ничего, кроме обмана.

В общем - "Министерство правды".
И заявка на присоединение к России Донбасса и Приднестровья - и есть продолжение бесконечной войны, как смысла существования власти негодяев России.
Фальшивость этого названия буквально режет слух, и не слышать его могут только не имеющие  - либо ушей - либо ума.
"За правду!" - это исключительно популистский - и большевистский лозунг, не имеющий конкретики - чтобы сознательно скрыть её - и наполнить смыслом, противоположным декларации, как ловле "на живца" народных масс, обделённых интеллектом, чтобы на их плечах - сначала силой захватить власть, а затем - силой же удерживать её.

Когда власть негодяев планирует очередное преступление против своего и соседних народов, она кричит: «За правду!»

https://www.svoboda.org/a/30711445.html

https://www.youtube.com/post/UgxsxXcLopBaGmqXFa14AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded