nikolauss

Category:

Культурная революция или погром? Почему движение BLM сносит памятники?

Вслед за эпидемией коронавируса страны Запада накрыла социальных протестов. После убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда второй месяц бушуют демонстрации против расового неравенства и социальной несправедливости, которые сопровождаются погромами магазинов и сносом памятников. Чего добивается движение Black Lives Matter, и почему оно так сильно раздражает российскую общественность?  Существует ли в самой России расизм?

Правительствам западных стран важно понять, что любой повод для социального недовольства народных масс возмутительными действиями - отдельных представителей власти - обязательно будет использован политическими радикалами, сидящими на зарплате Кремля - как "троянский конь", чтобы используя протест как ширму -  натравить наиболее невежественную часть населения - уже против всей власти, и массовыми погромами и грабежами, с одной стороны - дискредитировать протестное движение в глазах законопослушного населения, а с другой - дискредитировать саму власть, и посеять в обществе недоверие как к власти, так и к СМИ. 

Крайне важно понять, что именно невежественная часть граждан - самая уязвимая и легко поддающаяся манипулированию российских спецслужб часть общества, поэтому федеральная власть США должна вкладывать большие средства в политическую грамотность рядовых граждан, на конкретных примерах разоблачая вмешательство власти России и других тоталитарных режимов в попытках расшатать демократическое общество.

Политически зрелый гражданин - самый ценный капитал демократической власти, на который она всегда может положиться, не опасаясь воздействия на  его сознание российских спецслужб, поэтому местная и федеральная власть СЩА должна быть кровно заинтересована в уменьшении количества потенциально неблагонадёжных граждан путём их политического просвещения.

https://www.youtube.com/watch?v=-Qu8crIESPY

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded