nikolauss

Category:

«Теории заговора»: Тайное правительство и Джордж Сорос | Документальный фильм Би-би-си

Многочисленные теории заговора связывают имя Джорджа Сороса со всемирным еврейским заговором, тайным правительством, миграционным кризисом, биржевыми скандалами.   Как возникают подобные теории, кто и зачем их цитирует, и причём здесь политтехнологии – в документальном фильме Би-би-си над этими и другими вопросами размышляют писатели, политики, учёные, и те, кто пострадал от действий сторонников конспирологии.

Теории мировых заговоров и участие в них всемирно известного филантропа Джорджа Сороса распространяют нравственно нечистоплотные люди, а слепо верят в них и так же слепо повторяют эту заведомую ложь только люди с низким развитием и склонные к насилию. 

Именно такая малообразованная и бескультурная  публика является главной аудиторией всех тех, кто делит людей, сея меж ними ненависть, и подменяет здравые рассуждения - эмоциями и голословными обвинениями.

Нормальные люди не станут верить голословным обвинениям во всех смертных грехах в адрес Сороса - им нужны доказательства, но именно доказательств обвинители не предъявляют, продолжая повторять голословную и заведомую ложь, цель которой - дискредитация доброго имени Сороса, его приверженности свободе и демократии - вот истинная причина.

Чтобы понять это, достаточно посмотреть на обвинителей - Эрдогана, Орбана и им подобных, и причина ненависти против Сороса станет понятной.

В будущем имя Джорджа Сороса войдёт в мировую историю как пример гуманизма и служения идеям человечности.

https://youtu.be/NCv9OyeUqVc

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded