nikolauss

Categories:

Правозащитники рассказали о нарушении прав граждан карантинными мерами властей

Пандемия коронавирусной инфекции нового типа стала поводом создать и протестировать технологию массовой слежки в России. Об этом свидетельствует доклад правозащитного центра “Агора" о нарушении прав граждан на частную жизнь во время эпидемии.

Правозащитники отметили шесть отдельных технологий сбора и проверки сведений о частной жизни граждан, которые вместе погружают граждан в мир тотальной слежки. В 12 регионах России были внедрены системы распознавания лиц. В 23 регионах и аннексированном Севастополе – цифровые пропуска. За гражданами следили с помощью геолокации и дифференцировали их права так, как хотелось властям.

И после всех перечисленных репрессивных мер власти России - лишь  малой части всех средств подавления прав и свобод граждан - более 90 % всех россиян, бежавшим в западные страны, их власти отказывают им в статусе беженца, и предоставлении политического убежища, а многих - принудительно возвращают в Россию - в объятия ФСБ.

В России уже более 100 лет идёт гибридная гражданская война власти против населения - но беженцами тех немногих россиян, кто ценой неимоверных усилий смог вырваться на свободу - беженцами такие россияне на Западе не признаются.

"На территории России боевые действия не ведутся, следовательно, беженцев там быть не может".

Нелегитимная власть России аплодирует стоя.

Очевидное - невероятное. 

Что делать тем, для кого дальнейшая жизнь в России невыносима, но кто видит трагедии многих россиян, вырвавшихся на Запад - и экстрадированных в зоопарк "ЗАО ОПГ РФ"?

??

https://www.svoboda.org/a/30730038.html

https://www.youtube.com/post/UgyfpnUBllZ0P5ysxSN4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded