nikolauss

Categories:

Лондон обвинил Москву в попытках повлиять на исход выборов 2019 года

С заявлением выступил министр иностранных дел Доминик Рааб. "Мы почти наверняка можем сказать, что российская сторона стремилась вмешаться в выборы 2019 года путём распространения в интернете незаконно полученных ими правительственных документов", – сказал министр, пояснив, что речь идёт о бумагах, связанных с соглашением между Великобританией и США о свободной торговле.

Доминик Рааб
Доминик Рааб

Когда коллективный Запад обвиняет власть России во вмешательстве во внутренние дела западных стран - пусть не забывает добавлять, что эти вмешательства власть России осуществляет - на новейших западных компьютерах, и западном же программном обеспечении. 

Или запретите поставки в тоталитарную Россию новейшей западной техники и технологий - или не возмущайтесь вмешательством власти политических уголовников России во внутренние дела западных стран - посредством западных технологий. 

Или кто-то может думать, что хакеры из российских спецслужб взламывают суперзащищённые серверы западных правительств - на российских ноутбуках с процессором "Эльбрус", весом 10 кг., и ценой 200 000 рублей - ещё по курсу $ = 30 рублей на 2013-й год? 

Где разум этого самого коллективного Запада? 

И тоже самое происходит и в отношении Китая, когда - демократические страны - собственными руками! - возродили экономику - коммунистического Китая, а теперь не знают, что делать с фактической аннексией Китаем Гонконга. 

И это - только начало горьких плодов близорукой политики Запада в отношении тоталитарных режимов России и Китая.

https://www.svoboda.org/a/30730391.html

https://www.youtube.com/post/UgxWamFR_RWDIvpP-lN4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded