nikolauss

Category:

Что такое коммунизм по факту

Коммунизм - это человеконенавистническая идеология узкой группы лиц с уголовным сознанием, основу которой составляла ложь и подмена понятий, когда классовая ненависть прикрывалась прекрасными словами о всеобщем равенстве - которого не существует в природе, а более всего - незаконная власть этой группы политических уголовников основана на тотальном невежестве народных масс, и физическом истреблении людей образованных - аристократии, интеллигенции и купечества - цвета нации в любой стране.
Достаточно уничтожить думающих людей - и вооружённый государственный переворот большевиков в октябре 1917-го года - особо тяжкое государственное преступление по законам всех стран в мире и согласно международному праву - можно называть "революцией" - полной противоположностью госперевороту - и невежественное население не только будет послушно - и слепо - повторять эту ложь, но и ежегодно праздновать её.
Ни одно официальное название государственных структур эпохи СССР - не только не отражало сути его деятельности - но напротив - было его полной противоположностью, чтобы за красивой декларацией скрыть свою человеконенавистническую сущность.
В названии - незаконно созданного преступным путём псевдо-государства - "СССР" - отсутствует географическая привязка: в нём нет названия конкретной географической точки - и это неслучайно, так как земной шар на гербе символизировал мировое господство этой иделогии, которая провалилась вместе с "экспортом революций", и была заменена экспортом государственных переворотов, чем "правопреемница" СССР - Россия - занимается и по сей день.
Прочитайте научный трактат писателя Виктора Пелевина: "Зомбификация. Опыт сравнительной антропологии", и поймёте, что уголовники-большевики захватили власть и по сей день удерживают её - благодаря оккультным знаниям, так как вся большевистская верхушка практиковала тёмный оккультизм - колдовство.
Власть большевиков сознательно противопоставила себя не только всему цивилизованному миру - но всем его нравственным идеалам: вместо веры - атеизм, вместо правды - тотальная ложь ("Ложь, сказанная 100 раз - становится правдой" - В. И. Ленин), а в общем и целом - коммунистическая власть основана - на имитации всех институтов общества и государства, и ни одно официальное название - не отражает его смыслового содержания, иначе говоря, использование этих понятий и выражений - нефункционально, и это также неслучайно, и если невежественное население употребляет слова, не понимая их действительного значения, то власть коммунистов делала - и делает это - сознательно, чтобы ввести тёмный народ в заблуждение, подменяя и подавляя логические рассуждения простого человека - эмоциональными всплесками, которые никак не помогают решать каждодневные проблемы личности, общества и государства.

И напоследок - "вишенка на торте", как иллюстрация социально-политической лингвистики уголовников-большивиков - и их ФСБ-наследников в подмене понятий - ради достижения своих преступных целей: во всём мире в случае опасности национального масштаба - власти объявляют режим ЧП или ЧС - который предусматривает финансовое содержание властью неработающего населения на весь период ограничений. Россия единственная страна из 30-ти европейских государств, власть которой - фактически и формально отказалась выполнять взятые на себя финансовые обязательства по содержание населения, и с этой целью не стала вводить режим ЧС в связи с эпидемией коронавируса - а выдумала несуществующий в законе режим "самоизоляции" - и ответственность за его - нарушение!

Самоизоляция, как следует из её названия, предполагает участие в этом процессе - только одного человека - и никого другого, а её нарушение принципиально невозможно, так как это - само-изоляция - добровольное самограничение, а его нарушение предполагает участие контролирующей стороны - государства, но тогда это будет уже не самоизоляция - а принудительная изоляция граждан властью, а по закону это возможно только с введением в стране режимов ЧП или ЧС - и выплату населению денег - из его же налогов, как это сделали власти всех стран Европы.

Но - нет, вы - само-изолировались, и стало быть - власть вам ничего не должна.

Во всём мире, независимо от государственного строя, люди живут общинами (коммунами), а в Англии муниципальные  органы самоуправления называются - Советами! (это для тех, кто помнит СССР), а во всех странах, которые советстко-российская лживая пропаганда называет  "капиталистическими" - давно постороен социализм - без крика об этом на каждом углу, и в отличии от ОПГ СССР/РФ - там слова соответствуют их сути, и именно на подмене понятий их функциональному значению и была построена единственная за всю историю существования человечества - империя уголовников-коммунистов. 

В общем - "Министерство Правды" (из романа Джорджа Оруэлла - "1984").

Опасайтесь тех, кто кричит о всеобщем благе, и постоянно делает заявления от имени народа, так как цель их - пустых деклараций - не благо людей - а власть, как самоцель, чтобы предаваться одной - но пламенной страсти: назначать врагов, чтобы было кому "показать".

"Нужны враги. Дорого".

Всем поклонникам СССР и "коммунизма", который в СССР таковым лишь назывался - но никогда им не был.

Смотрите на Ютубе фильм 1992-го года: "Чекист" - какими методами власть уголовников-большевиков ОПГ СССР строила "коммунизм".

Фильм официально запрещён властью России к показу на российском ТВ.

Некоторые, обделённые человечностью - тоскуют по "второй серии".

Эти негодяи так и говорят: "можем повторить".

Делайте выводы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded