nikolauss

Categories:

Родные убитого политэмигранта из Чечни взяли на себя вину за его смерть

Живущие в Чечне родственники политэмигранта Мамихана Умарова объявили себя виновными в его убийстве в Австрии. Видеообращение распространяется в социальных сетях, на него обратила внимание редакция "Кавказ.Реалии".

Умаров был застрелен в начале июля в пригороде Вены. Перед смертью он вёл видеоблог, в котором критиковал руководство Чеченской республики. Он называл себя бывшим сотрудником Министерства шариатской государственной безопасности сепаратистской республики Ичкерия и утверждал, что российские спецслужбы связаны с покушениями на политэмигрантов и бывших чеченских сепаратистов в Европе.

Психологам достаточно посмотреть видео этого и более ранних извинений других чеченцев перед Кадыровым, чтобы увидеть характерные признаки запуганности людей, и неискренности их слов.

Покаянным словам, произнесённым нехотя и с глазами в пол - веры быть не может.

Необходимо произвести независимую от власти России - лингвистическую экспертизу извинений чеченцев за всё время правления Кадырова, которая на основе тональности и стилистики речи, а также особенностей негармоничного построения фраз и других элементов речи или текста, т. е. - на научной основе - докажет фальшивость и постановочность этих извинений, данных несчастными людьми под угрозами физической расправы бандитов Кадырова

https://www.svoboda.org/a/30741264.html

https://www.youtube.com/post/Ugw5WYz8IpqMebfPKn94AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded