nikolauss

Categories:

Госдума приняла закон о патриотическом воспитании в школах

Воспитание в законопроекте охарактеризовано как "деятельность, направленная на развитие личности, создание условий для самоопределения и социализации обучающихся на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в российском обществе правил и норм поведения", а также как "формирование у обучающихся чувства патриотизма, гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества и подвигам Героев Отечества, закону и правопорядку, человеку труда и старшему поколению, взаимного уважения, бережного отношения к культурному наследию и традициям многонационального народа Российской Федерации, природе и окружающей среде" (орфография оригинала сохранена. – РС).


Молодёжь - будущее свободной России - и смерть её нынешней нелегитимной власти, и она это прекрасно понимает, поэтому первое, что она делает - это старается разделить молодых людей, отравив их незрелое сознание  пропагандой ненависти к свободе и демократии, чтобы в дальнейшем - натравить на представителей их поколения с либеральным мировозрением.

"Разделяй и властвуй", Сунь-цзы: 'Искусство войны" - настольная книга уголовного, государственного и военного преступника — нелегитимного президента-самозванца - Путина В. В.

https://www.svoboda.org/a/30741318.html

https://www.youtube.com/post/Ugx1t70OoYINouE0XY54AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded