nikolauss

Category:

Опущение грехов

Для животного сознания, никогда не поднимающегося выше пояса, и оперирующего извращёнными понятиями анатомии и физиологии, нет большего унижения врага, чем его изнасилование, так было ещё в библейские времена, и надо полагать, задолго до них.
Наполеон ужасался, когда слышал, что делали русские крестьяне со своими помещиками, и вопреки своему правилу давать всем покорённым народам свободу - русских освобождать не стал, в отличии от беларусов, которые массово переходили служить в армию Наполеона против русской армии.
Также массовые изнасилования помещиков происходили во время крестьянских бунтов под предводительством Степана Разина и Емельяна Пугачёва, но всех затмили уголовники-большевики, сделавшие изнасилование мужчин и женщин негласным инструментом пыток, и в целом, государственной политики против всех инакомыслящих.
В первую ночь большевистского государственного переворота в Петрограде в октябре 1917-го года, 95 % всех офицеров гарнизона царской армии, по заранее составленным большевиками спискам их адресов - были зверски изнасилованы, и ещё живые - расчленены, таже участь постигла членов из семей.
В дальнейшем, изнасилование пленных офицеров Белой армии в Гражданскую войну, и немцев во Вторую Мировую - стали нормой, на которую командование Красной армии не только закрывало глаза, но и негласно поощряло.
Сейчас угроза изнасилования мужчин активно используется сотрудниками ФСБ против оппозиции, а также МВД, а ещё раньше эту пытку взял на вооружение Кадыров, надо полагать, с подачи этих органов.
Изнасилование и его угроза используется в тюрьмах, чтобы морально сломить человека, раздавить как личность и подавить желание сопротивления, и это практикуется как администрацией тюрем и колоний для устрашения заключённых, так и самими заключёнными между собой в результате разборок.
Одна из причин существования практики мужских изнасилований в российских тюрьмах и колониях - как и общество на свободе, тюремное общество разделено - ему нужны враги, а для того, чтобы с врагом можно было делать всё, что угодно, его надо расчеловечить - объявить нечеловеком, но при этом удовлетворять с ним свою животную похоть.
Во все тюрьмы и колонии России непрерывным потоком идут денежные переводы, не в последнюю очередь, в результате угроз изнасилования активистами тюрем и колоний по негласному поручению администрации.
Изнасиловния в местах заключения имеют самую прямую связь с нынешней властью, предки которой - уголовники-большевики стали массово применять их в качестве пыток, и поэтому проблема изнасилований мужчин в тюрьмах и колониях - этот прежде всего проблема власти.
Как и всё в "этой стране".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded