nikolauss

Category:

«Положили мне в штаны гранату»: что делают с задержанными в Беларуси

За первые три дня протестов в Беларуси были задержано более 6700 человек. Основная масса попадала в два изолятора – на улице Окрестина в Минске или в Жодино. В последние несколько дней оттуда стали отпускать людей. Би-би-си поговорила с ними и узнала, что там происходит. Замглавы МВД Беларуси Александра Барсуков сначала заявил, что «издевательств никаких не было». На следующее утро он уточнил, что «в камере никого не избивали»

В Беларуси надо создать свой сайт "Миротворец", чтобы составить базу данных на всех силовиков, в том числе и прибывших из России,  причастных к незаконным задержаниям, избиениям на массовых протестах и пыткам в отделениях милиции.

Надо привлечь к установлению личностей подонков бывших силовиков, а также ныне действующих, сочувствующих оппозиции.

Ни одна тварь в погонах не должна уйти от ответственности, и мера наказания всем им - при будущей демократической власти - должна быть одна - пожизненное заключение, так как демонстративной и ничем не оправданной жестокостью они доказали свою - дочеловеческую ступень развития, и не имеют морального права - и не должны иметь юридического - находиться в обществе нормальных людей.

Вычислять тварей по одному - и судить уже сейчас, если не официальным судом преступной власти, то судом народным, и по законам военного времени, так как то, что сейчас творит с народом Беларуси нелегитимный президент Лукашенко - иначе, кроме как войной - назвать нельзя.

https://youtu.be/tikikCIuPrk

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded