nikolauss

Category:

"Какое-то событие потрясло самолёт". Катастрофе польского Ту-154 - 10-ть лет. Новое расследование


Ко времени отправки самолёта на регулярные регламентные работы в Россию, правительство Польши уже много лет жёстко критиковало власти России за её международную политику, в частности, за агрессию России против Грузии в 2008-м году, и оккупацию Южной Осетии, а также за торговую войну России против Польши с запретом на ввоз в Россию польской сельхозпродукции, и возникает вопрос: кем надо быть. чтобы в этой - крайне недружественной атмосфере - отправлять правительственный самолёт Польши - на "регламентные работы" во враждебную Россию?

Не проще ли было пригласить из России сотрудников ФСБ - для минирования самолёта в самой Польше?

Ведь во время "регламентных работ" на заводе-изготовителе в России - произошло именно его минирование.

Можно допустить, что в те годы в Польше ещё было сильно влияние России на часть польских политиков, но почему же польское правительство не проконсультировалось со странами Запада по поводу отправки - правительственного (!) - самолёта - на регламентные работы - в страну - врага Польши N 1 - Россию? 

Ведь западные спецслужбы наверняка предупреждали своих польских коллег и власти Польши об опасности пользования какими-либо услугами России.

Теперь нелегитимной власти России грозит Международный трибунал по обвинению в международном терроризме с  заранее спланированным террористическим актом по уничтожению правительственного самолёта польского правительства, и умышленного убийства 96-ти человек его пассажиров и членов экипажа.

Ну - и: помогла вам ложь о причинах катастрофы самолёта, и смерти 96 человек, а также незаконное и возмутительное насильственное удержание и отказ в выдаче Польше обломков самолёта - незаконно удерживаемых в течении 10-ти лет?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded