nikolauss

Categories:

Песков и Лавров заявили о вмешательстве Запада в дела Белоруссии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "имеют место попытки непосредственного вмешательства извне" в события в Белоруссии и что в Кремле "считают это недопустимым". Какие именно страны пытаются вмешаться в белорусские события – Песков не уточнил.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Один из руководителей Французской революции говорил, что человек, бросающий обвинение, и не приводящий доказательств — достоин глубочайшего презрения.

"Вмешательство во внутренние дела другой страны"? 

Для более полного понимания данного выражения уменьшим его масштаб. 

У вашего соседа всё замечательно - а вы зачем-то стучитесь к нему в дверь, требуете открыть - это вмешательство со знаком "минус", и возмущение соседа будет справедливым и законным, так как для вмешательства - нет причин. 

А вот если соседи ругаются, слышна драка и крики о помощи - тоже не вмешаетесь? 

В уголовном кодексе такое невмешательство называется "соучастием в преступлении". 

Статья УК. 

Оказывается, само понятие "вмешательство во внутренние дела" - другой страны или семьи - априори не несёт в себе негативного смысла, который ему пытаются придать чиновники нелегитимной власти России, и конкретный смысл зависит от ситуации, когда в одном случае вмешательство будет неуместным, необоснованным и незаконным, а в другом - естественным,  необходимым - и законным. 

Вывод: вмешательство стран мирового сообщества в дела страны, в которой нелегитимный президент-самозванец отдал преступный приказ жестоко избивать граждан, законно и мирно протестующих против очередного незаконного захвата власти — такое вмешательство необходимо и законно, а преступный захват власти и массовый садизм силовиков против безоружных граждан — внутренним делом страны — быть не может.

Так-то, господа Лавров и Песков, которые прекрасно это понимают, и жонглируют словами, подменяя их смысл в интересах незаконной власти "ЗАО ОПГ РФ".

https://www.svoboda.org/a/30792106.html

https://www.youtube.com/post/Ugz2gPCnTCNo_VLyfBd4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded