nikolauss

Categories:

Статья пропагандиста: "Чем опасны либералы для России?"

Горе-"философ" договорился, оказывается, это либералы - угроза России.
А не тоталитарная власть, веками терзающая Россию.
Не перепутайте.
Яркий образец того, что называться - и быть - не одно и тоже.
Налицо подмена понятий и умышленное нарушение причинно-следственных связей и логических умозаключений.
Проще говоря - умышленное введение массового сознания населения России в заблуждение.
Налицо политический заказ власти России посредством едва прикрытой лжи, расчитанной на невежественное сознание народных масс, никогда не интересовавшихся историей своей страны.
Оказывается, это либеральная идея, как и философия - "любовь к мудрости" - т. е. - свобода мысли, а значит - и слова - угроза России!
Приехали ...
С момента одностороннего, как сказали бы сейчас - нелегитимного - выхода Московского княжества из состава Киевской Руси - а никакой другой Руси никогда и не существовало - Московия, известная под этим названием всей Западной Европе, и являвшаяся одним из улусов (уездов) Золотой Орды - никогда не знала свободы, а единственный островок демократии - Новгородское Вече - было уничтожено Иваном Грозным.
С момента прихода к власти Петра Первого, началась фальсификация истории Московии. У Киевской Руси - нынешней Украины, было украдено и несколько изменено название новой империи - Россия, по названию одного из племён восточных славян - русов (русинов), и по сей день проживающих на границе Украины, Польши и Беларуси.
Так появились никому неизвестные "русские" и "Россия" - неожиданно оказавшаяся на политической карте Европы взамен Московии.
Забавно, что на вопрос: "кто вы?", подданные России отвечают: "русские", совершенно не задумываясь над очевидной нелепостью своего ответа - они даже не понимают, что ответ: "русские" - отвечает на вопрос: "какие?", но вопрос был: "кто вы?", а не: "какие?".
На вопрос: "кто вы?", нормальные люди отвечают: немец, француз, итальянец, британец, швед и т. д.
Никто не отвечает на вопрос: "какой ты? - так как этот вопрос им не задавали.
И только "русские" отвечают на этот - незаданный им вопрос.
Так как на вопрос: "кто вы?" - ответа у них нет.
В Ютубе есть украинский русскоязычный канал "История Руси" - Киевской, если что, так как другой Руси, кроме Киевской - никогда не существовало, и на этом канале автор с историческими доказательствами: географическими картами тех лет, летописями, дневниками и записками иностранных послов и путешественников - доказывает многочисленные факты фальсификации истории нынешней России - и Украины - властью - сначала Российской империи, затем уголовниками-большевиками-коммунистами, а сейчас - их ФСБ-наследниками.
Некоторые из них назвыают себя громким названием философов, чтобы скрыть свою истинную сущность - обслуги нелегитимной власти "ЗАО ОПГ РФ" - продажных пропагандистов.
Видимо, один Соловьёв уже не справляется.
С захватом большевиками власти в результате государственного переворота в октябре 1917-го года - особо тяжкого государственного преступления по законам всех без исключения стран в мире, согласно международного права, и даже по законам самого псевдо-государства, признающего вооружённый захват власти особо тяжким государственным преступлением - большевики начали массовое физическое уничтожение всех думающих людей, смотрите на Ютубе фильм "Чекист" - это бесконечно малая часть бесчеловечных зверств, творимых большевиками-коммунистами, чтобы удерживать власть посредством животного страха.
Россия - искусственное псевдо-государство, и как таковое - будущего не имеет, а на месте этой - единственной за всю историю человечества - империи уголовников - уже скоро будут созданы 10-12-ть демократических государств, которые будут жить в мире со своими соседями, и превыше всего ставить свободу и права человека, в течении многих веков попираемые в бандисткой и незаконнорожденной России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded