nikolauss

Category:

CША предупредили Россию о возможных санкциях из-за Навального

Министерство иностранных дел России выпустило заявление, в котором сказано, что первый заместитель Госсекретаря США Стивен Биган предупредил российскую сторону о возможных санкциях Вашингтона "в случае подтверждения версии об отравлении Алексея Навального как оппозиционера". Согласно МИД, Биган пообещал Москве "меры, на фоне которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году".

Вместе с тем в ведомстве заверили, что российское руководство выступает "за самое тщательное и максимально объективное расследование произошедшего", причём не только с Навальным, но и с Александром Литвиненко, а также Сергеем и Юлией Скрипаль, в отравлении которых США и Великобритания подозревают российские власти.

Здание МИД РФ на Смоленской площади в Москве
Здание МИД РФ на Смоленской площади в Москве

И побольше, побольше! 

Санкции должны быть настолько чувствительными для незаконной власти России, чтобы она умоляла снять их, и была бы готова на демократизацию общества, возвращение украденного Крыма, Южной Осетии и прекращение войны на Донбассе. 

Введите полную экономическую блокаду России - мы потерпим, лично я готов жить в лесу и питаться грибами, только бы эта власть бандитов была отстранена от управления государством, и предана Международному трибуналу в Гааге. 

В советских военных фильмах их персонажи часто  используют фразу: "Вызываю огонь на себя!", подразумевая готовность пожертвовать собой ради успеха военной операции. 

Вызываю огонь санкций на себя!

https://www.svoboda.org/a/30802478.html

https://www.youtube.com/post/UgyjaFTtMDuAKosNgaZ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded