nikolauss

Categories:

В Вологде в отделе полиции умер задержанный активист

В Вологде в отделе полиции умер один из активистов, которого задержали накануне, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на адвоката Романа Морозова. Он предположил, что у погибшего была черепно-мозговая травма. Морозов узнал о смерти подзащитного перед началом суда, где должен был рассматриваться протокол о неповиновении полиции. По словам защитника, после задержания он видел активиста. В пресс-службе МВД по Вологодской области корреспонденту сайта Север. Реалии сообщили, что "нужно расследование всех обстоятельств случившегося". Накануне полиция задержала активистов Олега Малиновского и Сергея Пахолкова, которые выступают против застройки сквера на Ярославской улице. По информации движения "Вместе", погибший – Сергей Пахолков.

Очередная жертва власти бандитов и садистов. 

Очевидно - не последняя. 

Самцы в погонах самцами стали, а мужчинами - никак не получается, вот и оттягиваются толпой на беззащитных, неспособных дать подонкам сдачи. 

А вечером - после "трудового дня" - к жене и детям. Ну подумаешь, "замочили", скорее домой, а то опоздаем на футбол. 

Серые будни зоопарка "ЗАО ОПГ РФ".

Когда-то читал книгу об убийстве Столыпина, как после убийства двое убийц зашли в ближайший трактир, и заказали пиво с колбасой.

Проголодались.

Так и их наследники после убийства очередного задержанного, придя домой, с аппетитом поглощают ужин, и с интересом смотрят телевизор.

Запад готов мириться с этими  — ежедневными — жертвами, а в самой России сил, способных противостоять власти уголовников и садистов нет уже 100 лет.

Метеорит мог бы раз и навсегла покончить с "этой страной".

Других надежд давно нет.

https://www.svoboda.org/a/30805968.html

https://www.youtube.com/post/Ugwnt4ULP-u29xs5TV94AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded