nikolauss

Categories:

"Токсичный Путин": Рунет о вердикте немецких властей

Итак, немецкие врачи, а с их подачи и немецкие власти открыто говорят: Навальный был отравлен, вероятнее всего - веществом, близким к печально известному "Новичку" (подробнее - здесь)

Плакат на протестном митинге в Хабаровске 29.08.2020
Плакат на протестном митинге в Хабаровске 29.08.2020

Причина предпочтения нелегитимной властью России отравляющих веществ перед другими способами устранения своих политических оппонентов - лежит на поверхности: это желание запугать. 

Смерти через отравление предшествуют страшные и долгие мучения жертвы, именно это было главной целью отравления радиоактивным полонием Александра Литвиненко, или отравлению Юрия Щекочихина, с которого большими кусками слезала кожа. 

Главное для бандитской власти России - не столько убить конкретного критика - сколько запугать остальных, и именно для этого отравление и сопутствующие ему физические мучения с широкой оглаской в СМИ - с точки зрения извращённого ума власти - самое эффективное решение. 

В случае с Литвиненко его отравление обошлось российским налогоплательщикам в $ 50 000 000 (пятьдесят миллионов долларов), а фото умирающего бывшего агента ФСБ облетело весь мир. 

Страх перед властью - это основа правления уголовников-большевиков и их ФСБ-наследников.

«Тебя отравят — а ты не протестуй».

https://www.svoboda.org/a/30817513.html

https://www.youtube.com/post/UgySr0jNePbK0qts9R54AaABCQ




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded