nikolauss

Category:

НАТО созывает заседание, чтобы обсудить отравление Навального

Совет НАТО на уровне послов соберётся сегодня на экстренное совещание, чтобы обсудить ситуацию в связи с отравлением российского оппозиционного политика Алексея Навального веществом из группы "Новичок". Об этом сообщила в твиттере официальный представитель НАТО.

Ожидается, что после заседания генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сделает официальное заявление, в котором призовет российские власти провести тщательное расследование этого преступления. Ранее Столтенберг назвал отравление Алексея Навального "шокирующим" и заявил, что НАТО рассматривает любое применение химического оружия как угрозу международному миру и безопасности.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Кто-то всерьёз может допустить, что отравление или убийство пусть даже очень известной личности - может подтолкнуть Запад к принятию жёстких мер против бандитской власти России?

Западу важно соблюсти формальности - чтобы "сохранить лицо" цивилизованного общества. 

К великому сожалению, прекрасные принципы западного мира нивелируются его же прагматизмом, и Запад - никогда - не принесёт в жертву отношения с незаконной властью России - ради одного, пусть даже известного человека. 

В большой политике ценность отношений двух стран, независимо от качества этих взаимоотношений - важнее человеческой жизни, и в этом самая большая ошибка Запада, так как он своми же руками хоронит основы западной цивилизации - её демократические принципы - к великому удовольствию преступной власти России. 

"Прогибание" Запада - уже в который раз! - перед властью уголовников России, когда за покушение на убийство или само убийство, Запад - нехотя - принимает абсолютный минимум мер политического ответа - самое большое разочарование в западной политике.

https://www.svoboda.org/a/30820165.html

https://www.youtube.com/post/UgzL_ECyu2JcG9tX8Dt4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded