nikolauss

Categories:

В Сербии возмущены постом Захаровой о Вучиче и Шэрон Стоун

Ряд представителей руководства Сербии резко осудил запись в фейсбуке представителя МИД России Марии Захаровой, посвящённую визиту президента Сербии Александра Вучича в Вашингтон.

Захарова в своём посте опубликовала фото Вучича в Овальном кабинете Белого дома - на нём сербский президент сидит на стуле напротив президента США Дональда Трампа, который сидит в кресле за столом. Это фото ранее опубликовал в соцсетях ряд российских блогеров, иногда снабжая его комментариями о том, что Вучича, по их мнению, в Белом доме "унизили". Захарова вместе с фото Вучича разместила скриншот кадра из фильма "Основной инстинкт", на котором Шэрон Стоун сидит в позе "нога на ногу", и разместила такой комментарий: "Если вас позвали в Белый дом, а стул поставили так, как будто вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы вы ни были. Просто поверьте".

Александр Вучич
Александр Вучич

Комментарий Захаровой - абсолютно нормальное поведение высокопосталенного представителя секты сатанистов власти России, уровень развития которых никогда не поднимается выше пояса, отсюда их лексика и стилистика, густо замешанная на сексе, достаточно вспомнить "нетленки" Главного Негодяя России - он же Вова-"Новичок": "Повесить Саакашвили за ...", "мочить в сортирах", "уши от дохлого осла" и т. п. 

Или скандально знаменитую фразу Сергея Лаврова: "Дебилы, б...".

 А уж поведение депутата(!) по международным делам(!) Слуцкого, "коллекционирующего" журналисток - существо осознаёт себя исключительно самцом, т. е. - особью, а не мужчиной. 

И таких примеров среди российских чиновников - великое множество, и чем выше должность - тем ярче проявляется  животная природа их ущербного сознания. 

Важно понимать, что неэтичные и откровенно безнравственные высказывания российских чиновников с сексуальным подтекстом - сознательно практикуются ими, как противоположность лучшим человеческим качествам всего цивилизованного мира, так как Захарова и ей подобные являются наследниками власти уголовников-большевиков, которые умышленно противопоставили своё мировозрение общечеловеческим ценностям, и ложь, как инструмент государственной политики, а также гопническая лексика и стилистика их речи - неотъемлемые атрибуты власти уголовников России.

https://www.svoboda.org/a/30823400.html

https://www.youtube.com/post/UgwxIcoykY43vUEbZol4AaABCQ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded