nikolauss

Categories:

Как освободить Россию от криминальной автократии?

Григорий Явлинский - председатель Политкомитета партии «Яблоко» - гость программы "Лицом к событию" . Обсуждаем последствия покушения на Алексея Навального, протесты в Беларуси, Хабаровске и программную статью Григория Явлинского: "Второе июля". Как конец проигранной на голосовании 1 июля по Конституции эпохи превратить в начало нового периода реформ?  

Криминальная власть России - это верхушка "айсберга", а её основание и незыблемый фундамент, единственно благодаря которому она существует, и в котором черпает свои силы - это 99 % населения России. 

Отстранение от власти нынешних уголовников ничего не изменит - тёмное уголовное сознание народа обязательно выдвинет на их место других - "сумма" останется неизменной.  

Правда очень и очень печальна: самые авторитетные люди среди россиян - это воры, и чем выше стоит вор на социальной лестнице - тем больше его авторитет у полу(?)уголовных обывателей: "живёт же человек!" 

Возможно, лишь один из тысячи россиян готов отказаться от возможности украсть, в то время как другие день и ночь ищут такую возможность. 

Среда формирует личность лидера, и когда на улице, в общественном транспорте или любом другом общественном месте слышишь ненормативную лексику от людей с пульсом 60 и давлением 110/70 - то причина нелегитимной власти России — удивления не вызывает - именно такая и только такая власть в России и возможна, а вот иная власть невозможна в принципе - вороватое население не поддержит. 

Цель большинства россиян - прибиться к какой-либо криминальной группировке, купить "сладкую" должность - и воровать, воровать, воровать. 

Вот они - и есть источник власти бандитов, и никакими силами это не изменить. 

Единственный выход, чтобы минимизировать влияние криминальной власти России  в мире, и такого же её населения - это обнести Россию колючей проволокой - без права выезда или въезда. 

И даже через тысячу лет не открывать - в "этой стране" - перемены невозможны.

https://www.youtube.com/watch?v=cYRCwEfunw4

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded