nikolauss

Categories:

Тюрьма и воля. Последнее слово Руслана Костыленкова

6 августа Люблинский суд Москвы огласил приговор по делу “Нового величия” – якобы экстремистской организации, созданной несколькими молодыми людьми. Почти вся доказательная база обвинения строилась на показаниях одного из участников организации, которого остальные члены “Нового величия”, их адвокаты и правозащитники считают провокатором, возможно, связанным с силовыми структурами. Правозащитники называют дело "Нового величия" "провокацией спецслужб" и "одним из самых грязных уголовных дел в истории России", а сроки, которые получили обвиняемые, – "варварскими" и "немыслимыми".

Самый большой срок получил 27-летний Руслан Костыленков – 7 лет колонии общего режима.

В его день рождения полицейские избили его у него же дома, пытали и изнасиловали, после чего, выбив из него признание в том, что он организовал экстремистскую организацию, отправили в следственный изолятор, где он подвергался насилию и психологическому давлению.

Руслан Костыленков в зале суда
Руслан Костыленков в зале суда

Всех садистов в погонах, пытавших и насиловавших Костыленкова и других участников "Нового величия", жизнь обязательно найдёт и воздаст по заслугам.

Вся история человечества свидетельствует, что ни один из известных негодяев не умер своей смерью - всех их настигла расплата за их бесчеловечные преступления.

У кого вольчья жизнь - у того собачья смерть. 

https://www.svoboda.org/a/30834821.html

https://www.youtube.com/post/UgzEHg36FcbVnlMArnJ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded