nikolauss

Category:

Навальный потребовал от власти России вернуть ему его одежду: "это важнейшая улика"

Оппозиционер Алексей Навальный потребовал от российских властей вернуть ему одежду, в которой он был 20 августа, когда был госпитализирован в Омске. Запись об этом появилась на сайте Навального.

Оппозиционер впервые от своего имени написал о том, что его "пытались убить боевым отравляющим веществом". Навальный обратил внимание на то, что истекли сроки "доследственной проверки" по его делу, поскольку с момента отравления уже прошло 30 дней. "В России уголовного дела нет, а есть "доследственная проверка по факту госпитализации". Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу", – пишет Навальный.

Российская власть - по совместительству "мокрых" дел мастера - ни за что не отдаст одежду Навального - важнейшую улику против этой власти в её прямом участии в отравлении Навального.

Поляки ждут обломков правительственного Ту-154 уже более 10-ти лет - а власть России, вопреки международному праву - нагло отказывается отдать - важнейшие улики о своей причастности к убийству почти всего правительства Польши во главе с президентом Лехом Качиньским.

Власть может сделать Навальному иезуитское предложение - как когда-то Польше, когда на неоднократные требования поляков вернуть обломки самолёта, российские власти поставили полякам условие: подписать некий документ о том, что власти Польши отказываются от любых претензий, связанных с катастрофой Ту-154.

Разумеется, поляки возмущённо отказались.

Примерно в тоже самое время, правительство Японии предложило власти России вернуть четыре острова Курильской гряды, незаконно оккупированных СССР в ходе Второй Мировой войны, после чего подписать мирный договор.

Г-н Путин на это ответил классическим приёмом гопников: давайте сначала подпишем мирный договор, а уж потом - будем разговаривать об островах, на что японцы также не согласились, так как мирный договор автоматически означает завершение всех юридических претензий в двусторонних отношениях, и после подписания договора власть гопников Росссии в ответ на требования японцев вернуть острова покажет им фигуру из трёх пальцев: "читай докУмент, бля...!"

Поэтому Навальному не стоит даже надеяться на возвращение его одежды властью России, предусмотрительно снятой с него - власть бандитов заранее учла это важнейшеее обстоятельство.

Но может быть - Навальному стоит подписать докУмент об отказе от любых претензий к власти России в связи с отравлением?

А вдруг?

https://www.svoboda.org/a/30849712.html

https://www.youtube.com/post/Ugw3WDi0RAxQt7CQU2J4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded