nikolauss

Эскалация конфликта в Карабахе

В минувшие выходные начались столкновения между армянскими и азербайджанскими войсками в Нагорном Карабахе. Азербайджан обвинил Армению в провокации и в обстреле населенных пунктов из-за чего азербайджанская армия пошла в контрнаступление. Ереван обвинение отвергает и обвиняет в первой атаке Баку.   Обе стороны уже сообщили о потерях и объявили военное положение.

Если двое  убивают друг друга - недалеко должен быть третий, которому это выгодно. 

В первую войну Россия поставляла оружие как Армении, так и Азербайджану, сознательно раздувая конфликт, а на словах выступая "миротворцем",  лицемерно призывая обе стороны к миру. 

У Путина идея возродить СССР, поэтому ослабленные войной бывшие республики ему выгодны - легче будет их затащить в реанимированный труп ОПГ СССР. 

Стоит России не вмешиваться в этот конфликт, как он угаснет сам собой, Россия - единственный виновник всех межнациональных конфликтов бывшего Союза, и эти "бомбы замедленного действия" были сознательно заложены уголовниками-большевиками в первые годы после переворота в октябре 1917-го года - они прекрасно понимали нежизнеспособность нелегитимного псевдо-государства, который держался исключительно на штыках.  

Всем бывшим республикам бывшего СССР необходимо подать иски в Международный трибунал против власти России, как правопреемницу СССР, за десятилетия оккупации, репрессии, тяжёлое экономическое положение жителей этих республик - с требованием денежной компенсации и публичными извинениями.

https://youtu.be/JZi-NyxmJk0

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded