nikolauss

Category:

Почему лечение рака стоит так дорого?

Смотрите на Ютубе и других сайтах ролики и статьи ныне покойного профессора медицины, несколько десятков лет возглавлявшего отечественную космическую медицину, и лично отвечавшего за здоровье наших космонавтов - Ивана Павловича Неумывакина, открывшего метод внутреннего, в том числе и внутривенного приёма раствора перекиси водорода.

Метод универсален, и излечивает все существующие болезни без исключения, в том числе и так называемые "неизлечимые": рак, сахарный диабет, СПИД и т.д., в основе метода лежит понимание механизма возникновения болезней, и как следствие - избавление от них.

Что мы делаем при ушибе? - трём ушибленное место! Зачем? - мы не знаем, так как делаем это интуитивно - все знания изначально находятся - внутри человека, надо лишь внимательно наблюдать за собой.

Трением ушибленного места мы - снабжаем ткани кислородом - и боль проходит, на этом же принципе основан массаж, оказывающий на весь организм тонизирующий эффект.

При усвоении организмом раствора перекиси водорода происходит его разложение на воду - и атомарный кислород, который, в отличии от молекулярного кислорода, оказывает ещё больший лечебный эффект, окисляя патогенные - болезнетворные бактерии, и тем самым уничтожая их, и восстанавивая биогенные - полезные бактерии.

Принцип действия раствора перекиси водорода крайне прост: полезные бактерии по своей природе являются аэробами, т. е., для жизни им необходим кислород, а болезнетворные бактерии и вирусы по своей природе являются анаэробами, т. е, кислород им не только не нужен - но для них он смертельно опасен! 

Как видите, всё крайне просто и логично, а главное - все существующие лекарства - не нужны, и именно пропагандированим этого метода лечения Иван Павлович Неумывакин стал для власти России и подконтрольной ей фармацевтической промышленности - злейшим врагом, и власть жестоко отомстила ему, обойдя полным молчанием кончину Ивана Павловича в апреле 2018-го года в возрасте 89-ти лет.

Смотрите на Ютубе ролики Ивана Павловича, и - осторожно - принимайте раствор перекиси  водорода, тщательно соблюдая концентрацию, так как при большой концентрации, особенно при внутривенном приёме раствора - возможен риск летального исхода - как и любое эффективное лекарство, в большой концентрации раствор перекиси водорода опасен, а в нормальной концентрации - полезен, здесь полная аналогия со змеиным ядом, который в малой концентрации лечит, а в большой - убивает. 

Именно к опасности большой концентрации раствора перекиси водорода апеллирует власть России в лице Минздрава, запретив его внутренний и внутривеннй приём на территории России, но, как уже было сказано, опасность раствора в большой концентрации для жизни больного - это свойство всех действительно эффективных лекарств без исключения, так что запретом приёма раствора перекиси водорода власть России защищает коммерческие интересы фармацевтических компаний, производящих 90 % фальсификата всех лечебных препаратов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded