nikolauss

Categories:

Как кибератаки угрожают жизням людей?

Мы часто думаем, что киберпреступление – это кража данных банковской карты или аккаунта в соцсетях. Эксперты говорят, что уязвимы не только люди, но и целые заводы и города. Самолеты, больницы, электростанции - все системы, управляемые электроникой, потенциально могут пострадать. Чем больше мы зависим от компьютерных технологий, тем больше риск, что мы подвергнемся кибератаке.

Прежде всего мировое сообщество демократических стран должно публично объявить, как отдельных кибертеррористов, террористические организации и власти тоталитарных государств, занимающихся кибертерроризмом - вне закона. 

Отсюда вытекают практические действия - никакого суда, никакого предъявления доказательств, никаких переговоров, никаких выкупов - только поиск и физическое уничтожение киберпреступников. если потребуется - на их территории. 

За основу должна быть взята практика уничтожения террористов спецслужбами Израиля, которые ищут террористов по всему миру - и уничтожают их. 

Без суда и следствия, как и положено по законам военного времени.

Ответственность за кибератаки на демократические страны должны нести власти тоталитарных государств и спонсируемых ими террористических организаций, так как они единственные, кто в этом заинтересован, и сознательно противостоит странам Запада и всем демократическим странам.

Власти тоталитарных режимов должны трястись от страха за свою жизнь, так как будут знать, что за каждой кибератакой, санкционируемой ими, или с их территории другими лицами - они отвечают своей головой. 

Странам, сотрудничающим со странами Запада против кибертеррористов, следует всячески помогать, чтобы создать вокруг тоталитарных режимов и террористических организаций - информационный, политический, экономический - и финансовый - вакуум, так как без финансирования, новейших технологий и дорогостоящей - западной компьютерной техники, нелегально покупаемой или воруемой странами-изгоями - кибертерроризм невозможен. 

Властям стран-изгоев необходимо предъявить ультиматум: хотите жить и дальше править - прекращайте заниматься кибератаками, и боритесь с теми, кто это делает на вашей территории. 

Или - не взыщите. 

Заставить власти тоталитарных режимов под угрозой смерти самих бороться с кибертерроризмом - вот одно из решений по борьбе с кибератаками.

https://youtu.be/eBidJlsacDo

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded