nikolauss

Categories:

Нагорный Карабах: главные факты о конфликте

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, но сам конфликт начался более 30 лет назад.  Из-за чего началось противостояние Армении и Азербайджана, почему столкновения возобновились именно сейчас и какую роль в конфликте все это время играет Россия?

Причина войны - вялая реакция мирового сообщества, именно так - причина, а не только следствие. 

Если бы существовали международные законы, жёстко карающие за участие в военных действиях, и нежелание урегулирования территориальных и иных споров политическими мерами, тогда ни одна война была бы невозможна.

Мировое ссобщество -  главный виновник возникновения всех войн в мире. 

В 90-е годы в Уганде погибло 700 000 человек - и ни одна из развитых западных стран не сделала ничего, чтобы остановить эту бойню, это доказывает сам факт массовой гибели людей. 

И так со всеми войнами - ведущие державы мира - позволяют войнам разгораться, чтобы конфликт угас естественным путём - ценой жизни тысяч и миллионов людей. 

«Джорджийские скрижали»?

И да - среди многих западных стран, призывающих к прекращению боевых действий и началу переговоров, Россия - единственный "миротворец", продающий оружие - обеим воюющим сторонам конфликта, что говорит об истинной цели власти России в этом регионе.

А страны Запада по какой-то необъяснимой причине не называют действия России — своим именем, а именно — главным виновником и активным участником, заинтересованным в продолжении войны между Арменией и Азербайджаном, на которой уже выросло целое поколение с обеих сторон конфликта, воспитанных в атмосфере взаимной ненависти.

«Палестина-2»?

"Нужна война. Д О Р О Г О".

https://youtu.be/8HSQgJOdIuE

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded