nikolauss

Categories:

Швеция: сети 5G без Huawei и ZTE

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ : https://ru.euronews.com/2020/10/20/sw...

Единственно правильное решение. Под видом торговли Китай стремится без оружия завоевать страны Запада, воруя их новейшие технологии, и нечестной конкуренцией подрывая их экономическую и военную мощь.  

Именно с этой целью Китай продвигал продукцию "Huawei" и "ZTE", чтобы контролировать важнейшие сферы жизни Запада в глобальном масштабе.

 Потерпев поражение, Китай на этом не остановится - следует ждать новых попыток разрушить Запад изнутри через внедрение китайских цифровых технологий. 

Как и Россия со своими газопроводами, Китай в сфере цифровых технологий также занимается не экономикой — а политикой, чтобы экономическими средствами вытеснить западных производителей с рынка высоких технологий, обладание которыми даёт экономическое и военное могущество.

Власти Китая — мошенники, верить им ни в коем случае нельзя.

Сдедует всегда помнить, что коммунистическая власть Китая, совершившая множество преступлений против своего и других народов — это преступники, целью которых, как и уголовников-большевиков в России 100 лет назад,  является мировое господство — это прямо записано в политической программе коммунистической партии Китая.

Коммунистичекая власть Китая ведёт атаку на Запад в полном соответствии с философскими трактатами Древнего Китая, в той их части, которые касаются ведения войны, а книга древнекитайского философа Сунь-цзы: "Искусство войны",  является настольной книгой В. В. Путина, поэтому, чтобы успешно противостоять мировой экспансии преступной коммунистической власти Китая, политикам и дипломатам Запада следует серьёзно изучать философию Древнего Китая. 

Ответы на все вопросы войны и мира - там.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded