nikolauss

Categories:

Главные факты о Нюрнбергском трибунале, о которых не напишут в учебнике по истории. В России

75 лет назад состоялось первое  заседание Нюрнбергского военного трибунала над нацистскими преступниками. Уникальность процесса заключалась в том, что впервые в истории за военные преступления суд привлек руководителей государства - Третьего Рейха. Вторая мировая война была войной с абсолютным злом. Но и победители далеко не всегда были готовы отвечать на неудобные для них вопросы.  Например, СССР не желал, чтобы определённые темы, затронутые на трибунале, были достоянием общественности, и ограничил публикацию материалов Нюрнберга. Даже в современной России из 42 томов трибунала на русский переведены всего лишь 8.  В нашем видеоматериале мы объясняем, в чем заключались эти «неудобные темы» и почему СССР и его союзники по антигитлервской коалиции согласились учесть пожелания Москвы.  В видео использованы фотографии ТАСС, РИА Новости, а также размещенные на wikipedia.org.

Виктор Суворов много раз выступал на Би-Би-Си, рассказывая в своих книгах о причинах Второй Мировой войны, и приводя неопровержимые доказательства, взятые им из открытых советских источников о том, что войну в течении многих лет готовил Сталин, возрождая тяжёлую промышленность и армию Германии - запрещённые Версальским мирным договором, чтобы руками Гитлера завоевать Европу, а когда он ослабнет  - самому напасть на него. 

О каком знании Нюрнбергского трибунала можно говорить, если в 2014-м году власть России, в нарушение Конституции, по просьбе ФСБ в очередной раз продлила незаконный запрет на доступ к архивам ЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ - ещё на 30-ть лет - до 2044-го года? 

Интересен исторический период запрета: 1917-1992 годы. 

Т. е. - весь срок существования незаконно созданного, т. е. - нелегитимного СССР. 

Что скрывают? 

Чего боятся?

Бояться и скрывать может только незаконная власть - собственных преступлений, как против своего народа, так и против других народов и правительств. 

Вся официальная история царской России, СССР и России современной - ложь от начала и до конца. 

Россия - государство-фэйк, под официальной личной которого скрывается организованная группа политических, уголовных и военных преступников, переписывающих историю страны с единственной целью: "можем повторить".

"... И люди, стрелявшие в наших отцов - 

- Строят планы на наших детей ...", Борис Гребенщиков, "Аквариум".

https://youtu.be/3-YZH1ynids

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded