nikolauss

Categories:

Тело на продажу: как живут секс-работницы | Документальный фильм Би-би-си

Проституция в Великобритании легальна, если сексуальный контакт происходит без принуждения и насильственных действий. Однако, как и во многих других странах, эта профессия по-прежнему остается одной из самых общественно порицаемых. Луи Теру решил разобраться, всегда ли решение заниматься проституцией приходит в результате травмы, полученной в юном возрасте, и поговорил с тремя женщинами разных возрастов, занятыми в секс-индустрии.  У студентки Эшли синдром Аспергера, и обычная работа ей не подходит. Виктория – мать четверых детей, которая ушла от мужа-алкоголика, и теперь обеспечивает семью, работая в эскорте и снимаясь в порно. Кэролайн за 50, она замужем, но работа эскортницей помогает ей раскрыть свою сексуальность.

Пауло Коэльо: роман "Одиннадцать минут". 

Очень хороший фильм о тайниках человеческой души. 

Никто не имеет права осуждать женщин, волею судьбы вынужденных продавать своё тело за деньги, и не важно, что не все из них продают его не из-за финансовой нужды, а по другим причинам, идущим из их далёкого прошлого, более важно то, что именно общество является единственным виновником их нынешней жизни - и при этом осуждает их за то, к чему само же подталкивало их. 

Кто более падший - женщины, продающие своё тело, чтобы решить проблемы своего прошлого и настоящего - или общество, своим безразличием создавшее им эти проблемы? 

Как и главная героиня романа "Одиннадцать минут", Эшли, Виктория и Кэролайн - не просто падшие женщины, отражающие пороки общества - но личности, способные думать, чувствовать, страдать, и несмотря на свою работу - сохранять человеческое достоинство и стремление к счастью.  

Луи Теру - хороший журналист, поднимающий глубокие и злободневные темы британского общества - и всего человечества.

https://youtu.be/nsXWusMh2Vs

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded