nikolauss

Categories:

Путин поддержал запрет сравнивать СССР и нацистскую Германию

Президент России Владимир Путин поддержал идею на законодательном уровне запретить сравнивать действия СССР и нацистской Германии. С инициативой ужесточить закон выступила глава думского комитета по культуре Елена Ямпольская. Об этом сообщает РИА "Новости".

Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин

Правильно, Владимир Владимирович! 

Это что же получается: СССР и лично Сталин в 1933-м году помог Гитлеру придти в власти, запретив немецким прокоммунистическим партиям голосовать против Гитлера;  

СССР и лично Сталин, возродил тяжёлую промышленность и армию Германии - запрещённые условиями Версальского  мирного договора, бесплатно поставляя Германии многие тысячи эшелонов с железной рудой и другими полезными ископаемыми, и бесплатно обучая немецких курсантов в советских военных училищах, из которых в будущем вышли такие знаменитые генералы, как Манштейн и Гудериан - чтобы натравить Гитлера на Западную Европу, а когда, завоевав Европу, Гитлер ослабеет - СССР нападёт на Германию. 

Фашизм - общее понятие, состоящее из трёх составляющих: собственно итальянский фашизм, немецкий нацизм - и советский большевизм-коммунизм. 

Итальянская форма фашизма существовала с 1924 по 1942 годы; 

Немецкая форма фашизма существовала с 1933 по 1945 годы; 

Советская форма фашизма - коммунизм - существует с 1917 - по сей день, так как все высшие лица России, включая нелегитимного президента-самозванца Путина - являются членами КПСС, никогда не сдавали партбилеты, и по сей день исправно платят членские взносы. 

Так что, Владимир Владимирович - вы правы - нельзя сравнивать СССР с нацистской Германией: СССР возродил Германию из праха, привёл к власти Гитлера, вооружил и натравил на европейские народы. 

СССР - тысячекратно хуже нацистской Германии - ибо он её родитель. 

А Россия - правопреемница СССР. 

Над фашисткой Германией Нюрнбергский трибунал был. 

А над ещё более фашистким СССР - не было. 

Но есть его правопреемница! 

Исторические ошибки надо исправлять - чтобы некоторым было неповадно переписывать историю - под флагом "борьбы с переписыванием истории".

https://www.svoboda.org/a/30917088.html

https://www.youtube.com/post/UgwbrXTKKOZkNGMB1EJ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded