nikolauss

Categories:

Путин назвал своё отношение к однополым бракам "настороженным"

Президент России Владимир Путин, выступая в четверг на форуме "Россия зовёт", заявил, что "с пониманием, но настороженно" относится к однополым бракам, сделав акцент на слове "с пониманием".

Объясняя, почему при этом в России однополые браки фактические запрещены Конституцией (поправка об этом была принята в июле), Путин сказал, что он "как глава государства, должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно, детей на свет не производят".

При этом за несколько дней до форума "Россия зовёт" Путин предложил внести в Семейный кодекс поправку о запрете применения в России международных договоров, которые противоречат "основам правопорядка и нравственности". Это позволит избежать регистрации в России однополых браков, заключённых за рубежом. Соответствующий законопроект президент России уже внёс в Госдуму.

Существо, воспитанное в традициях самцов, среди которых царит культ животной силы - Мужчиной стать неспособен, и не может думать иначе, так как в каждом человеке видит не личность - а всего лишь представителя пола.

Всё, что выходит за узкие рамки животного сознания, поделившего людей по животному принципу - это сознание слепо ненавидит, так как боится всего, чего не понимает.

Такие неспособны проявить интерес к чему-то необычному - им проще объявить это извращением, а когда такое существо силой захватило власть, оно использует её для мести всем, имеющим неосторожность отличаться от большинства.

Одно слово - самец - жалкая, ничтожная часть - Мужчины, задыхающийся от гордости за свой половой орган - и отождествляющий себя с ним.

Видимо, больше отождествлять себя не с чем.

https://www.svoboda.org/a/30919886.html

https://www.youtube.com/post/UgzgVWQMkHGiO_e27jJ4AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded