nikolauss

Category:

Где кончаются святыни

Под видом оскорблённых религиозных чувств, исламские фанатики жаждут удовлетворения своей животной потребности в насилии - но стесняются сказать об этом открыто, потому и прикрываются своей лже-оскорблённостью.

Что делать, когда никто не оскорбляет - а так хочется "показать всем"?

Правильно - оскорбиться.

В русском языке частица "-ся" или "-сь" - означает: "себя".

Умыл-ся, одел-ся, побрил-ся.

Оскорбил - СЯ !

Примечательно, что высшие духовные лица ислама, главы мусульманских диаспор в западных странах и другие авторитеты мусульманского мира - не делают заявлений о своих оскорблённых чувствах, и не призывают мусульман к насильственным действиям против журналистов и высших лиц европейских государств - это делают только малообразованные человеческие существа, незаконно получившие в руки власть и денежные потоки, и - незаконно - создав личную армию - взяли на себя роль нравственных арбитров, чтобы по своему усмотрению казнить и миловать.

Практически в каждом заявлении Кадыров в прямой или косвенной форме неоднократно угрожает тем, кто не соответствует его ограниченным представлениям о том, что такое хорошо, и что такое плохо.

В 90-е годы такие "оскорблённые" гонялись по дорогам за водителями более дешёвых машин, чем их собственные, чтобы наказать за нарушение ПДД, реальное или мнимое - не важно, важно было - "показать всем".

Вот и выходит, что причина не во внешнем мире - а внутри самих "оскорбившихся", а реальные случаи с карикатурами или высказываниями западных лидеров на религиозные темы - всего лишь удобный предлог "правильных пацанов" для насилия против "врагов веры".

Им бы ещё научиться не произносить угрозы одновременно с именем Аллаха, а то получается, как в поговорке о крестике и нижнем белье.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded