nikolauss

Category:

Чеченская газета опубликовала карикатуры на Charlie Hebdo

Редакция чеченской газеты "Вести республики" опубликовала на своих страницах в соцсетях карикатуры на французское издание Charlie Hebdo. "Наша газета решила дать достойный ответ западным псевдожурналистам и показать, как на самом деле должна выглядеть изобразительная сатира в исполнении уважающих себя профессиональных СМИ", – говорится в посте. На запись обратила внимание редакция Кавказ.Реалии.

Газета «Вести республики», Чечня.

Целую волну возмущения и справедливого негодования 2 миллиардов мусульман, проживающих на нашей планете, вызвало решение французских властей поддержать карикатуры на нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует)!  https://instagram.com/p/CHH22rshzw6/?igshid=1hlehnrz8qd7h…

На какой ступени развития надо стоять, чтобы оправдывать убийцу, отрезавшего голову школьному учителю за наглядное объяснение свободы слова? 

Ответ может быть только один - на животной, так как этот и другие подобные теракты доказывают, что для того, чтобы не только называться человеком, но и быть им - ходить на двух ногах недостаточно. 

Карикатура бездарна, и напоминает советские агитплакаты, к тому же, авторы явно не в ладу со словом, и более  того - не читали Коран, так как ислам, как и все религии, осуждает насилие, и призывает к миру. 

Налицо социальный заказ нелегитимной власти Чечни, непризнанной мировым сообществом, чтобы апеллируя к эмоциям наиболее радикально настроеных мусульман - спровоцировать их на новые теракты против Запада.

С именем Аллаха и ножом в руке.

https://www.svoboda.org/a/30928031.html

https://www.youtube.com/post/Ugx-X_b6X396_wQtLGt4AaABCQ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded