nikolauss

Categories:

103 года Октябрьскому перевороту

Прежде всего следует отметить, что ни в одной другой стране, кроме России, вооружённый государственный переворот уголовников-большевиков был невозможен - Россия единственная страна с населением, веками не знавшим свободы, а главное - неспособным думать, cлова Ленина: "это народ ленивого ума", и определение понятия "русак" в словаре Ожегова (или Даля): "русский человек, сильный задним умом" - говорят о том, что Россия была идеальной территорией для гигантсткого социального эксперимента большевиков, с недееспособной государственной властью, а главное - без культуры среди простого народа, что и предопределило все ужасные преступления большевиков.
В первую ночь 25-го октября в Петрограде, 95 % офицеров царской армии, по заранее составленным спискам их адресов - были зверски изнасилованы, растерзаны, и ещё живые - расчленены, таже участь постигла членов их семей.
Окончательным актом незаконного захвата власти большевиками стали выборы в ночь с 5-го на 6-е января 1918-го года в Учредительное собрание - последний легитимный орган государственной власти России, выборы в который большевики с треском проиграли, и подтверждая свой статус политических уголовников - разогнали его силой оружия, и в историю этот эпизод вошёл под глумливой фразой начальника вооружённого караула большевиков: "караул устал".
С тех самых пор - и по сей день, власть России - нелегитимна.
Сразу после начала переворота в Петербурге 25-го октября, а затем в Москве и других крупных городах России - начались массовые убийства офицеров царской армии, аристократии, интеллигенции, купечества и разночинцев.
Негласно руководством большевиков в Петрограде был дан приказ уничтожать всех прилично одетых людей, из тюрем были выпущены уголовники, которых большевики натравили на своих извечных врагов - полицию и жандармов, участь которых была предрешена.
Мало кто знает, что бесчинства большевиков привели к полному уничтожению населения Петрограда - до 1921-го года город стоял без людей! Улицы были завалены трупами, стояли не лужи - озёра крови, а улицы заросли травой выше человеческого роста.
Собрав уголовников, большевики приказали им сбрасывать трупы в Неву, и в течении целого года трупы плыли по реке - так много их было.
В процессе массового убийства жителей Петрограда, их убийцы и просто обыватели забирали себе личные вещи и документы жертв, и впоследствии выдавали себя за них, и в связи с этим разразился громкий международный скандал - среди погибших было много известных имён в науке и искустве, хорошо известных в Европе, и которых лично знали немногие уцелевшие, бежавшие за границу.
Все эти трагические события хорошо описаны в статьях казака Бориса Алмазова, вот одна из ссылок на его статьи о том времени: http://borisalmazov.narod.ru/stati/pochemu_kazaki.htm
Смотрите на Ютубе запрещённый на российском ТВ фильм 1992-го года: "Чекист", о страшных зверствах уголовников-большевиков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded