nikolauss

Categories:

«Спутник V» против разработки Phizer: сравнение вакцин от коронавируса

За разработкой вакцины от коронавируса следит весь мир. Новость о появлении препарата от компаний Pfizer и BioNTech обнадежила многих. Еще в августе о регистрации «первой в мире» вакцины от Covid-19 «Спутник V» заявили в России. По данным ВОЗ, сейчас на третьей стадии испытаний находятся 10 различных вакцин, более ранние этапы проходят еще десятки.

Российской "вакцине" веры нет, и главная причина - в ней заинтересована власть России, которая во всём цивилизованном мире имеет крайне дурную репутацию. 

Репутацию самой российской вакцины лучше всего иллюстрирует крошечный список стран, желающих купить её, и нет ни малейших сомнений, что купившись на низкую цену, страны-покупатели вскоре публично заявят о её непригодности - повторится ситуация с "гуманитарной помощью" России США с непригодными аппаратами ИВЛ, электропитание которых российская сторона даже не удосужилась привести в соответствие с американским стандартом, словно зная, что американцы отправят эту "гуманитарную помощь" на склад ввиду её полной непригодности. 

С росcийской вакциной будет ровно тоже самое. 

И самое главное: как только российская вакцина поступит в продажу - ждите разгромных отзывов  о ней западных учёных и медиков с мировым именем.

Чем тогда власть России объяснит это? "Русофобией"? "Недобросовестной конкуренцией"?

https://youtu.be/MQS-IHRLHIY

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded