nikolauss

Categories:

Редкий случай форменного сумасшедствия расы"

"Как вы думаете… большевики уже достаточно надоели?»

Способным думать и рассуждать - надоели ещё при царской власти своими лживыми воззваниями и терактами, апеллирующими к тёмному сознанию широких масс, чтобы натравить их против "эксплуататоров".
Но оказалось, что надо всего лишь (!) физически уничтожить всех думающих - и даже через сто лет неспособным думать большевики им надоедят.


Неспособные думать - единственная опора незаконной власти.


Но, нет, как оказалось - не единственная: 70 % среди высших сословий - аристократия, интеллигенция, купечество и разночинцы, на волне неприятия самодержавия - поддержали власть большевиков, помогая им создавать новые кадры, и восстанавливая все институты государства, одни "военспецы" чего стоят - только их талантом и звериной жестокостью большевиков последние и победили раздробленное командование Белой армии.
Но как только поток подготовки кадров был налажен, военспецы и другие "буржуазные эдементы" по надуманным обвинениям в "контрреволюционной деятельности" были уничтожены.
Чтобы своим культурным поведением не смущали нарождающееся поколение "хомо совьетикус".

"Гарантии безопасности всем добровольно сложившим оружие"?
Гарантии власти террористов, захватывавших и расстреливавших заложников целыми деревнями?
В 1919-м году, после взятия Киева большевики тоже давали гарантии безопасности 2 000 царских офицеров, и под предлогом перерегистрации - всех расстреляли.
А уже в 2014-м, вероломно нарушив Будапештский меморандум о гарантиях безопасности и территориальной целостности Украины, всё теже наследники уголовников-большевиков нагло, пользуясь фактическим отсутствием у Украины армии - оккупировали Крым и часть Донбасса.
Традиции, однако?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded