nikolauss

Очередная фальшивка власти России - Сериал «Перевал Дятлова» - премьерная серия

Расследованием трагедии на перевале занимается майор КГБ Олег Костин. Постепенно он понимает, что с самого начала поход дятловцев сопровождался странными, мистическими событиями.

Очередная фальшивка нелегитимной власти "ЗАО ОПГ РФ". Авторы этой поделки хотя бы раз были на Урале зимой? Зимой там от - 42 до - 55, а майор в осеннем пальтишке, белой рубашечке с галстуком и шляпе - даже без шарфа. 

Его хватило бы там максимум на пять минут. Максимум. 

Уши отвалились бы первыми. 

Ладно, с погодой, идём дальше. 

Авторы фильма явно выполняют социальный заказ незаконной власти России по фальсификации истории Второй Мировой войны. "- Немцы же первыми напали на нас!" 

Вот это "же", как очевидный и давно всем известный факт. 

А на самом деле - ложь преступной власти. 

Психологи ... 

Читайте книги бывшего разведчика ГРУ, писателя и военного историка - Виктора Суворова, прежде всего его главную книгу о Второй Мировой войне: "Ледокол", о том, как Сталин привёл Гитлера к власти, и в нарушении Версальского мирного договора возродил немецкую тяжёлую промышленность, бесплатно поставляя в Германию тысячи эшелонов природных ресурсов, и заново создав германскую армию, бесплатно обучая в советстких военных училищах будущих немецких генералов - Манштейна и Гудериана. 

Именно Сталин, а не Гитлер - начал Вторую Мировую войну, готовясь напасть на Гитлера, и тот опередил Сталина всего на две недели, и вынужденный нанести упреждающий удар - напал на СССР без подготовки - и потому проиграл. 

Цель - натравить Гитлера на Западную Европу, а когда они ослабят друг друга - самому напасть на Гитлера, чтобы захватить, сначала всю Европу, а затем - весь мир. 

Эта бредовая идея о мировом господстве до сих пор сидит в больном сознании Главного Негодяя России - посмотрите на изображение земного шара на монетах и гербе России. 

Похоже, что создатели фильма пытаются разыграть "немецкий след" в трагедии на "перевале Дятлова", чтобы скрыть её истинную причину - убийство девяти туристов нелегитимной властью ОПГ СССР, чтобы сохранить в секрете военные разработки - или атомного оружия, или опыты над людьми.

 Американцы, тоже снявшие свой фильм о "перевале Дятлова" - и то, несмотря на все нестыковки, были более правдивы. 

"Перевал Дятлова" от ТНТ - это позор телеканала, публичное признание своей профнепригодности и покорное исполнение преступного заказа незаконной власти России.

https://youtu.be/rJqKx1Gzc14

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded