nikolauss

Category:

Палата представителей Конгресса США потребовала освободить политзаключённых в РФ

Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию с требованием освободить российских политических заключенных, в том числе карельского исследователя сталинских репрессий Юрия Дмитриева. Текст резолюции опубликован на сайте Конгресса.​

Юрий Дмитриев
Юрий Дмитриев

Требуя от власти политических уголовников России освобождения политзаключённых, США должны понимать, что эта власть бандитов подчиняется только требованиям, подкреплённым демонстрацией силы - и никак не иначе.  

Это самые настоящие двуногие животные в человеческом обличьи, язык силы - единственное средство их коммуникации с внешним миром, и между собой, и если с ними начать говорить, как с цивилизованными людьми, они сначала не поймут, о чём речь, а поняв, сочтут это проявлением слабости - и попыток "наказать лоха". 

Требования должны быть настолько жёсткими и ультимативными, чтобы эта преступная власть схватилась за голову, а за каждый просроченный час пребывания политзаключённых за решёткой - плииз, $ 1 млн. каждому человеку. 

Вот только тогда при одной мысли об аресте, пытках, издевательствах и заключении в тюрьму - эта власть будет дрожать от страха, сейчас же ей требования конгресса США - глубоко безразличны - плевать на них хотели эти бандиты.

https://www.svoboda.org/a/30983779.html

https://www.youtube.com/post/Ugw14TD8iAec78aYlrl4AaABCQ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded