nikolauss

Categories:

Как найти любовь онлайн и не попасться на удочку мошенников | Документальный фильм Би-би-си

Когда у вас завязываются романтические отношения онлайн, предмет ваших воздыханий может находиться где угодно и выдавать себя за кого угодно.  Рой встретил на сайте знакомств молодую женщину, и решил, что нашел любовь всей своей жизни. Но она оказалась мошенницей и выманила у него 100 000 фунтов. Эта женщина – одна из целой сети брачных аферистов, которые создают фейковые профили на сайтах знакомств и разводят своих жертв на деньги. Полиция штата Миссисипи провернула самую успешную на сегодняшний день операцию и смогла раскрыть целую преступную группировку, стоящую за такими профилями. Как уберечь свое сердце и кошелек, когда ищешь любовь в сети – в документальном фильме Би-би-си.

Не только брачных аферистов, но и любых других интернет-мошенников крайне важно находить  - и показательно наказывать, чтобы они стали уроком для других.

Наказание должно быть настолько суровым, насколько это возможно, и при этом максимально публичным - чтобы другим было неповадно.

Пожизненное заключение с полной конфискацией имущества может быть достаточной мерой наказания, чтобы отвадить любителей лёгких денег, а случаи пойманных мошенников, и широкое освещение судебных процессов над ними в СМИ и интернете - должны резко снизить число подобных преступлений.

Самое важное в подобных случаях - это вернуть людям доверие к СМИ и власти, долг которой - защищать людей от мошенников.

https://youtu.be/rEzGAqA7GTk

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded