nikolauss

Category:

Спорт высших отравлений

У российской власти уже неделю провал за провалом. Спортивный суд в Лозанне принял решение: Владимир Путин впервые лично попал под санкции. Президент лишен права посещать Олимпиады и чемпионаты мира. Санкции за сокрытие допинга в российском спорте на государственном уровне введены на 2 года.

Более 13 миллионов человек посмотрели новое разоблачение Алексея Навального. В понедельник политик опубликовал запись своего разговора с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым, который признался, что отравляющее вещество было нанесено на нижнее бельё Навального. Он уверен: политик умер бы, если бы не срочная посадка самолета в Омске и не введённый ему врачами скорой антидот. Специалист в области химзащиты Кудрявцев ездил в Омск, чтобы дезактивировать яд.

В.В Путин, 2015 год
В.В Путин, 2015 год

Наконец-то! Пусть и завуалированно, но впервые негодяя назвали негодяем. Главным Негодяем России. 

Следующий шаг - публикация в мировых СМИ всех преступлений нелегитимного президента-самованца, от кражи цветных металлов в Ленинграде в начале 90-х при их обмене на продовольствие из стран Запада, которого ленгинградцы так и не увидели - и до заказных убийств Собчака, Старовойтовой, Щекочихина, Литвиненко, Политковской, Лебедя, Немцова и многих других, менеее известных противников Путина, а также органиации терактов как в самой России против собственных граждан, так и во многих западных странах.

https://www.svoboda.org/a/31013308.html

https://www.youtube.com/post/Ugw3SNWy-WIyAzqFhNN4AaABCQ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded