nikolauss

Categories:

Как живут интерсекс-люди в России | Документальный фильм Би-би-си

Каждому человеку, считающему себя именно человеком, а не просто представителем своего пола, следует заучить наизусть:

1-е: Личность - выше плоти. 

2-е: Личность - намного выше плоти. 

3-е: Личность - бесконечно выше плоти.
Такое видео надо внести в перечень обязательных предметов для изучения в школах и ВУЗах, чтобы "нормалы" знали, что кроме нормы есть её множественные девиации - отклонения - в пределах - нормы.

Посмотрите на этих умных, с живыми глазами молодых людей, способных долго и содержательно говорить на самые разные темы - как многие "нормалы", неспособные связать два слова вместе, и оскорбляющие интерсексуалов, могут оценивать человека по его половой принадлежности?

С такими установками больного сознания, поделившего всех людей на самцов и самок - пусть идут на ярмарку покупать быков и коров.

Мужчина и Женщина (с большой буквы) - это Личность -  понятие психологическое, а не физиологическое, физиология вторична, личность всегда первична.

мужчина и женщина (с маленькой буквы), т. е., мужик и баба - это всего лишь самец и самка - представители животного мира, и если в молодости они не развивались как личности, то в каждом человеке они будут видеть только представителя пола, а не психическую сущность.

Чтобы интерсексуалы не только не оскорблялись на гермафродитов, но и гордились этим - званием, пусть прочтут книгу Эрнста Мулдашева: "От кого мы произошли?", чтобы понять, что они являются представителями новой - шестой расы, с которой в глубокой древности человечество начало свой путь на Земле, а так как всё движется по кругу - то этой же расой этот путь и завершится.

Только глубоко несчастные могут издеваться и гнать людей другой сексуальной и гендерной идентичности.

https://youtu.be/_rbdH88ulmE

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded