nikolauss

Categories:

У здания ФСБ задержали активистов с баннером "Государство – террорист"

Четверых активистов незарегистрированной Либертарианский партии России задержали возле здания ФСБ в центре Москвы на улице Лубянка из-за того, что они пытались развернуть баннер с надписью "Государство – террорист".

Как сообщил пресс-секретарь Либертарианской партии Александр Гуд, задержанных доставили в отдел полиции по Мещанскому району Москвы. Он уточнил, что поводом для акции стало отравление Алексея Навального и независимое расследование преступления, согласно которому в нём участвовали сотрудники ФСБ России.

ОПГ, называющаяся государством - узнала себя.

Почему бандиты, будь то организованная преступность или нелегитимная власть - так стараются выглядеть приличными людьми?

Может потому, что находясь в приличном обществе - среди нормальных людей или в мировом сообществе - они понимают свою нравственную ущербность?

Отличие единственной за всю историю человечества империи уголовников СССР/РФ в том, что в отличии от откровенно человеконенавистнических режимов, таких как нацистская Германия или современный Иран, которые публично отказавали и отказывают другим странам и народам в праве на существование - власть уголовников-большевиков в лице ОПГ СССР/РФ - декларировала и продолжает декларировать миролюбие - а на деле была и является родоначальницей фашистской идеологии - задолго да Муссолини и Гитлера.

Казаться же - но не быть - приличными людьми, бандитам всех мастей надо единственно для обмана тех, на кого они так хотят быть похожими внешне - но при этом оставаться нелюдьми внутри.

https://www.svoboda.org/a/31023329.html

https://www.youtube.com/post/Ugz9nm35S8S1GVXGJ354AaABCQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded