nikolauss

Categories:

Голикова: 80% бедных в России – это семьи с детьми

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что 80% населения России с доходами ниже прожиточного минимума – это семьи с детьми. По её словам, для того чтобы помочь им, требуется свыше 700 миллиардов рублей.

Голикова анонсировала "принятие определённых решений, которые позволят выйти из бедности" этим семьям, "пусть не быстрыми темпами, но всё-таки выйти". Что именно это за решения – вице-премьер не пояснила.

В сентябре Росстат сообщал, что число россиян с доходом ниже прожиточного минимума увеличилось по сравнению с прошлым годом на 1,3 миллиона человек и достигло почти 20 миллионов, что составляет 13,5% населения страны.

В июле Владимир Путин подписал указ о "прорывном развитии страны", в котором перенёс планы снизить уровень бедности в два раза – на шесть лет. Этой цели планировалось достичь к 2024 году, теперь она перенесена на 2030 год. В Кремле объяснили это "неблагоприятной международно-экономической конъюнктурой".

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова
Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова

Вот поэтому власть так пропагандирует институт семьи и детей, так как в условиях российской реальности, они - гарантия нищенского существования большинства населения, а значит - такими легко управлять. 

Нищета населения для незаконной власти России - крайне выгодна. 

Похоже, что власть хорошо изучила принцип работы "Пирамиды Маслоу" ("Теории Маслоу"), и поняла, что для своего безбедного существования ей необходимо недопустить материального благополучия большинства населения, чтобы препятствовать их личностному росту и социальной самоорганизации, именно идея нищеты населения была основой власти уголовников-большевиков в 1917-м году.

https://www.svoboda.org/a/31023371.html

https://www.youtube.com/post/Ugy8iaUFhZ0824PNr-x4AaABCQ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded