nikolauss

Category:

Как сторонники Трампа попытались захватить Капитолий

"Путин не смог бы придумать ничего лучше!" Как сторонники Трампа попытались захватить Капитолий

В Вашингтоне сторонники президента Дональда Трампа попытались захватить Капитолий во время заседания утверждения результатов президентских выборах 2020 года. В ходе беспорядков погибли как минимум четыре человека. Десятки людей получили ранения - и сторонники Трампа, и полицейские. Как развивались беспрецедентные в современной истории США события – в видеосюжете Русской службы Би-би-си.

А все обратили внимание, что на видео штурма Капитолия, снятом Би-Би-Си, были выкрики по-русски, подбадривающие погромщиков, которые били окна: "... смелее! смелее! ... "
Би-Би-Си даже специально выделила их примечанием в титрах:
https://www.bbc.com/russian/media-55575060
Ничего не напоминает?
Также было с "народными восстаниями" при захвате правительственных зданий в Донецке и Луганске, которыми руководили люди со среднерусским выговором, военной выправкой, и не знающими города.
??

Трамп сделал всё возможное для своего досрочного отстранения от должности президента США, и что более важно - для обвинения его в попытке государственного переворота, предания суду, и как минимум - нескольким годам тюрьмы.

Призывы Трампа к спокойствию - уже после штурма Капитолия - это фикция, и от ответственности его не спасут, так как до этого его призывы к насилию являются более чем достаточным доказательством его государственной измены.

Незаконная власть России наверняка прыскает от смеха - им временно удалось добиться хаоса в политической жизни США, чтобы дискредитировать в глазах россиян демократичесую систему Америки, и в целом - демократию, как институт управления обществом и государством.

В силу своей интеллектуальной ограниченности Трапм так и не понял, что для Путина он - политический камикадзе.

В свободной Америке откровенная ложь высшего лица страны, его вопиющее невежество, профессиональная и человеческая непригодность, и наконец - всем очевидная государственная измена - даром не пройдут - общество не позволит.

Америка - не дай этому "щенку Путина" избежать ответственности.

https://youtu.be/J-h7fSLuA8E

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded