nikolauss

Category:

Трамп уходит, но обещает вернуться

Президент США Дональд Трамп признал поражение в президентских выборах 2020 года и осудил тех, кто днем ранее штурмовал и разгромил здание Капитолия.  Трамп более примирительным тоном призвал своих сторонников успокоиться, но пообещал, что не уходит из политической жизни США.  Джо Байден станет 46-м президентом США 20 января, но на его инаугурацию Трамп не собирается.

Осуждение Трампом погромщиков - неискренее, это попытка избежать отстранения от должности за собственные же призывы к насилию, а его слова, что он со своими сторонниками только начинает это "невероятное путешествие" - недвусмысленно дают понять, что Америке надо готовиться к новым кульбитам Трампа. 

Чтобы пресечь дальнейшую дестабилизацию американского общества, Трампа следует - немедленно арестовать, предъявить обвинение в попытке государственного переворота, вывести из Белого дома в наручниках и публично судить. 

Опасения демократов, что арест и суд над Трампом могут привести к новому насилию его сторонников - меньшее зло по сравнению с его дальнейшим пребыванием на посту президента США, которым он пользуется для  того, чтобы ещё больше расколоть американское общество. 

Остановите этого человека!

https://youtu.be/3d0UjCgB_sU

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded