nikolauss

Мой комментарий к статье Юлии Латыниной о дворце Путина под Геленджиком

https://novayagazeta.livejournal.com/14223569.html

Наличие в демонстративно кричащем роскошью "домишке" за миллиард долларов множества залов для всевозможных развлечений - и отсутствие личного кабинета и библиотеки - прямо говорят об интеллектуальном и нравственном развитии его владельца.

Личный кабинет - это место работы ума, необходимое каждому мыслящему человеку, это место уединения - добровольного одиночества, чтобы побыть наедине со своими мыслями, вдали от малейших раздражителей внешнего мира, и отсутствие в запредельно дорогом жилище личного кабинета говорит о бедности ума хозяина, думать - для него не призвание, и даже не хобби, скорее, как и для многих "исконно русских" людей - тягость.

Если отсутствие личного кабинета характеризует интеллект владельца столь дорогого жилища, то отсутствие библиотеки говорит о скудости не только ума - но души, это приговор внутренней вселенной хозяина, которая, судя по послужному списку его политических жертв и многочисленным уголовно-блатным "нетленкам" - находится в стадии формирования.

И человек с такими ограниченным развитием, и явной зависимостью, чтобы не сказать - болезнью - власти и материальных благ -, руководит огромной страной?
Как такое возможно?
А вот.
Народ позволяет.
Ответ на вопрос: "доколе?"

https://novayagazeta.livejournal.com/14223569.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded