nikolauss

Categories:

Рамзан Кадыров пригрозил посадить в подвал или убить Ахмеда Закаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил оппозиционному политику Ахмеду Закаеву расправой. Видео с заявлением руководителя региона выложено в аффилированном с ним инстаграм-аккаунте.

Кадыров напрямую не называет имени Закаева, но указывает город, в котором он живёт, – Лондон, а также упоминает актёрское образование политика. "Ты быстро приезжай, я тебя посажу в подвал. Или выстрелом в лоб убью и возьму на себя кровную месть. Я готов принять эту кровную месть и перед богом, и перед народом", – заявляет Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Ни в чём не нуждающееся и всем довольное - на деньги российских налогоплательщиков -  человекоподобное существо без признаков человечности в глазах - публично угрожает убить своего очередного - назначенного им врага. 

Какая жизнь без врагов. 

Ску-у-ка ... 

Особенно, когда, в нарушении всех законов России - и опять за деньги россиян - имеешь личную армию и отряд спецназа, по твоему приказу совершающих убийства политических оппонентов по всему миру.

Самозванный президент непризнанной мировым сообществом Чеченской республики, "Пехотинец" Путина с краденым званием академика - подражает Главному Негодяю России, угрожая убийством и физически устраняя своих противников в России и по всему миру.  

Такое возможно только в России, которую два уголовника - один в Кремле, а другой в Чечне - превратили в "ЗАО ОПГ РФ", чтобы предаваться любимой забаве - назначению врагов, их поиску и убийству.

https://www.svoboda.org/a/31061969.html

https://www.youtube.com/post/UgwPigMgkb0eBxjtqM14AaABCQ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded